Dussmann Catering

Dussmann Catering

Freude am Essen hat einen Namen

Freude am Essen hat einen Namen

In seinen Küchen sowie unterschiedlichen Küchen vor Ort bereitet Dussmann Catering täglich Mahlzeiten für Sie und Ihre ganze Familie zu. Wir kochen jeden Tag unter Berücksichtigung Ihrer Anforderungen und der Einhaltung strikter Hygienevorschriften. Unsere Mahlzeiten begleiten Sie durch alle Lebensphasen:

  • Krippen, Kindertagesstätten und Kinderbetreuungszentren
  • Gymnasien und Universitäten
  • Unternehmen
  • Pflegeheime und Krankenhäuser
  • Altenheime

Zur Zubereitung unserer kulinarischen Gerichte, verwenden wir ausschließlich frische Produkte von lokalen und regionalen Produzenten und Lieferanten.

Wir sind ein zuverlässiger Partner, der sich durch seine Transparenz auszeichnet. Wir respektieren alle geltenden Zertifizierungen. Unsere Leistungen unterliegen HACCP-Audits, die durch strenge und gründliche Qualitätskontrollen durch ISO2001 eingehalten werden. Auf diese Weise wird die Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Darüber hinaus leisten wir einen aktiven Beitrag zur Ernährungserziehung der Kinder: Auswahl erstklassiger Zutaten, unmittelbare Nähe der Küchen, Hygiene und Lebensmittel-Sicherheit.

Krippen, Kindertagesstätten und Kinderbetreuungszentren

Krippen, Kindertagesstätten und Kinderbetreuungszentren

Krippen, Kindertagesstätten und Kinderbetreuungszentren

Bei der Erziehung spielt das Essen eine maßgebliche Rolle. Deshalb verarbeiten wir in unseren Küchen oder vor Ort ausschließlich lokale Produkte oder aus der nahe Region. Unser Team wird regelmäßig nach den besten Techniken geschult und arbeitet eng mit Ihnen zusammen. Für das Wohlergehen Ihrer Kinder verpflichten wir uns zu Folgendem:

  • Zubereitung von altersgerechten Mahlzeiten.
  • Angebot einer angemessenen Nahrungsmittelauswahl in Zusammenarbeit mit einer spezialisierten Ernährungsberatung.
  • Keine gentechnisch veränderten Lebensmittel.
  • Bevorzugter Einsatz von hochwertigen Produkten aus lokalen, luxemburgischen oder großregionalen Produktionsketten, sowie Bio- und Fairtrade-Produkte.
  • Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, Besonderheiten und Allergien (z. B. Laktose, Gluten).
  • Einhaltung empfohlener oder vorgeschriebener Ernährungsweisen.
  • Ernährungsbetreuung auf Grundlage von Nährstoffempfehlungen.
  • Partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Erziehungsteams und Lehrkräften.

Gymnasien und Universitäten

Gymnasien und Universitäten

Gymnasien und Universitäten

Lernen … wie man sich ausgewogen ernährt! Unsere Catering-Teams helfen jungen Menschen dabei, zu verantwortungsbewussten Verbrauchern zu werden. Hierzu leisten einerseits die angebotenen Speisepläne als auch die Einhaltung umweltfreundlicher Standards einen wichtigen Beitrag. Wir verarbeiten unsere frischen Produkte vor Ort. Bei der Zubereitung der Mahlzeiten für die zukünftigen Erwachsenen achten wir auf Folgendes:

  • Menüs, die auf eine ausgewogene Ernährung abzielen.
  • Abwechslungsreiche Nahrungsmittel für angenehme Mahlzeiten.
  • Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, Besonderheiten und Allergien (z. B. Laktose, Gluten).
  • Einhaltung empfohlener oder vorgeschriebener Ernährungsweisen.
  • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
  • Frische Produkte aus der Region, Luxemburg oder der Großregion, garantiert ohne gentechnisch veränderte Lebensmittel.
  • Ein stetig wachsender Anteil an zertifizierten Bio- und Fairtrade-Produkten.

Unternehmen

Unternehmen

Unternehmen

Mens sana in corpore sano! Wir passen unsere Catering-Services komplett an die Anforderungen unserer Kunden an. Dabei garantieren wir eine umfassende organisatorische und logistische Flexibilität: Wir bereiten Ihre Mahlzeiten in unseren Küchen (wobei die Speisen warm geliefert oder vor Ort regeneriert werden können). Ebenso wie Ihnen liegt auch uns das Wohlbefinden und die Gesundheit Ihrer Mitarbeitenden am Herzen. Dazu liefern wir auf folgende Weise einen Beitrag:

  • Tägliche Zusammenstellung der Speisepläne mit unserer Ernährungsberatung
  • Ausschließliche Verarbeitung von frischen, gentechnikfreien Produkten und immer mehr Bio- und Fairtrade-Produkten.
  • Bevorzugung von hochwertigen Produkten aus lokalen und regionalen Produktionsketten
  • Auswahl an Mahlzeiten unter Berücksichtigung von Besonderheiten und Allergien (Laktose, Gluten, …)
  • Einhaltung der vor Ort geltenden Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Wir verfolgen einen rundum umweltfreundlichen Ansatz und können dank der Unterstützung durch unsere Küchen einen Beitrag zu der reibungslosen Umsetzung Ihres Business-Continuity-Plans leisten. Wir sind äußerst flexibel und können zeitnah ein Team zusammenstellen, das Ihnen die gewünschten zusätzlichen Dienste und Leistungen bietet.

Pflegeheime und Krankenhäuser

Pflegeheime und Krankenhäuser

Pflegeheime und Krankenhäuser

Gesundheit beginnt mit der Ernährung! Wir arbeiten aktiv mit dem Betreuungs- und Pflegepersonal zusammen, um die Patienten bei ihrem Aufenthalt im Krankenhaus mit hochwertigen Mahlzeiten zu versorgen. Wir bereiten die Speisen vor Ort aus frischen Zutaten zu und möchten, dass jede Mahlzeit zu einem kulinarischen Erlebnis wird. Die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften genießt bei uns höchste Priorität. Dabei achten wir auf Folgendes:

  • Berücksichtigung von Verboten, Unverträglichkeiten und Allergien (Gluten, Laktose, …)
  • Zubereitung angenehmer und attraktiver Mahlzeiten
  • Abstimmung der Menüs mit unseren Ernährungsberatern sowie dem medizinischen Personal
  • Berücksichtigung einer ausgewogenen Ernährung durch Verarbeitung saisonaler, gentechnikfreier und biologischer Produkte aus unserer Region
  • Bereitstellung eines Catering-Services, der den Erwartungen der Patienten und der Organisation des Krankenhauses entspricht
  • In privaten Einrichtungen können die Mahlzeiten in den Zimmern am Tisch serviert werden

Seniorenheime

Seniorenheime

Seniorenheime

Damit Essen Spaß macht … Unsere Köche bereiten die Mahlzeiten in Ihrer Küche zu, so daß das Essen zu einem Moment des Genießens wird, den wir Ihnen so angenehm wie möglich gestalten möchten. Dafür achten wir auf Folgendes:

  • Berücksichtigung von eventuellen Intoleranzen, Unverträglichkeiten und Allergien.
  • Unter Einhaltung der Ernährungsvorgaben werden die Mahlzeiten so attraktiv zubereitet
  • Abstimmung der Menüs mit unseren Ernährungsberatern, um gesunde und leckere Mahlzeiten anbieten zu können
  • Verarbeitung saisonaler und gentechnikfreier Produkte sowie Bio-Produkten aus unserer Region oder unserem Land

Wir sind so organisiert, dass wir direkt auf eine Krisensituation oder neue Gesundheitsanforderungen reagieren können. Wir können uns zeitnah an Änderungen und neue Erfordernisse im Bereich der Hygiene und Sicherheit anpassen.

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