Catering pour les maisons de repos et de soins

Adapté et savoureux

Dussmann Catering élabore des conceptions complètes pour l’alimentation spéciale des personnes agées.

Les objectifs sont la promotion, la préservation et l’amélioration de la santé jusqu’à l’âge avancé. Tout ceci est garanti par une gastronomie raffinée et suivant les besoins requis. Pour la prophylaxie ciblée entre malnutrition et sous-alimentation, Vitalance vous propose une offre de menus d’une excellente qualité et psychologiquement optimale.

Un autre aspect important c’est la documentation du comportement alimentaire ainsi que la communication entre le personnel soignant, le personnel de la cuisine et les acteurs de Dussmann.

 Dussmann Catering vous offre des outils adaptés et effectifs ainsi qu’une gestion de qualité orientée vers les patients. Le questionnaire anamnestique, ainsi que la documentation de la consommation de la nourriture et des boissons, mais aussi les recommandations concernant la distribution des repas, l’aide à manger et à boire ou les règles d’hygiène pour les cuisines thérapeutiques en font partie. 

Notre conception comprend aussi un concept de formation pour le personnel de soins, le personnel de cuisine et les gestionnaires des services domestiques. De plus Dussmann Catering vous offre une grande individualité. Tous les éléments sont adaptés aux besoins et aux conditions de votre maison. Notre service Catering pour seniors peut ainsi bien déployer ses avantages : de l’amélioration de la santé de vos résidants, à la minimisation des coûts pour un entretien peu exigeant jusqu’à l’image positif de l’établissement.

Nous sommes à votre entière disposition si vous désirez avoir encore plus d’informations concernant notre service catering pour les maisons de repos et de soins.

Dussmann Luxemburg
Nous attendons votre appel
Tel. +352-3420501+352-3420501

Concept HACCP

L’hygiène alimentaire

Notre concept HACCP consiste en un système de contrôle efficace, garantissant le plus haut degré de sécurité et d’hygiène alimentaire, documenté par des audits HACCP, régulièrement effectués.