Catering für Hospitäler

Maßgeschneidert und vorzüglich

Service wie im Restaurant – das bieten wir Ihren Patienten mit unserem Catering für Hospitäler. Um diesen Anspruch zu erfüllen, arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen und entwickeln genau das Angebot, das zu den individuellen Anforderungen passt. Unter die Lupe kommen dabei die räumlichen Möglichkeiten genauso, wie die persönlichen Wünsche.

Wir können die Küche in Ihrer Einrichtung betreiben und vor Ort kochen. Wir können aber auch ganz ohne Zentralküche perfekten Service wie im Restaurant bieten. Möglich machen das moderne und flexible Produktionssysteme und die professionelle Umsetzung unserer Catering-Profis.

Im Fokus haben wir immer das Wohl Ihrer Patienten. Denn im Krankenhaus kann das Essen therapieunterstützend sein. Wir arbeiten mit Diätfachleuten und können Ihnen jede Diät und Sonderkostform bieten.

Aber auch für Ihre Mitarbeiter bietet Dussmann Catering das passende Catering: von der Kaffeebar bis zur Mitarbeiterkantine.

Und selbstverständlich gehört der gute Geschmack zum guten Catering für Hospitäler. Bei der Lebensmittelauswahl achten wir auf höchste Qualität. Angefangen von den Lieferanten, die möglichst aus der Region kommen sollten bis hin zur Zubereitung. Und nicht zuletzt sorgen kulinarische Aktionen für Abwechslung im Speisenplan.

Wir stehen Ihnen gerne für mehr Informationen über unser Catering für Hospitäler zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an oder senden Sie eine E-Mail.

Dussmann Luxemburg
Wir freuen uns auf Ihren Anruf
Tel. +352-3420501 +352-3420501

HACCP-Konzept

Lebensmittelhygiene

Unser HACCP-Konzept ist ein effizientes Kontrollsystem, das Ihnen höchste Lebensmittel- und Hygienesicherheit im Produktionsprozess garantiert. Seine Verlässlichkeit sichern wir durch kontinuierliche Dokumentationen und HACCP-Audits.