Concours cuisine

Chefs De Cuisine, Cuisiniers, & Aides-Cuisiniers (H/F)

We care for more

Dussmann Catering recherche des chefs de cuisine, cuisiniers & aides-cuisiniers H/F qui souhaitent travailler dans le secteur hospitalier, la restauration scolaire, d’entreprise ou traiteur au sein d’une entreprise luxembourgeoise de premier ordre.

Nos attentes:

  • Vous êtes détenteur au minimum d’un DAP/CAP/CATP/BEP Cuisine
  • Vous avez des acquis en HACCP
  • Vous entretenez une excellente connaissance des matières premières
  • Vous respectez les matières premières

Votre Profil :

  • Vous avez le sens de l’organisation
  • Vous faites preuve de politesse et de respect en toute occasion
  • Vous aimez travailler en équipe
  • Vous êtes rigoureux
  • Vous êtes ponctuel

Les tâches principales que vous propose Dussmann Catering :

  • Elaborer des plats, menus à base de denrées fraiches
  • Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire
  • Intervenir, sur demande, lors de la définition des plats et contrôler leur qualité
  • Réapprovisionner pendant le service, débarrasser, nettoyer, ranger le matériel, les ustensiles et les postes de préparation et de distribution en fin de service
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité du travail
  • Respecter les cahiers des charges de nos clients

Nous offrons : un temps plein, en CDI, du lundi au dimanche avec roulement weekend et jours fériés

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, merci d’adresser votre dossier de candidature:

  • associé à la référence : CA_2308_Cuisinier Autonome (H/F)
  • merci de déposer votre CV ainsi que la copie de vos diplômes
    • soit via notre site web 
    • soit à Contern au bureau du personnel

La plus grande confidentialité dans le traitement des candidatures est assurée.