Dussmann Catering recherche des chefs de cuisine, cuisiniers & aides-cuisiniers H/F qui souhaitent travailler dans le secteur hospitalier, la restauration scolaire, d’entreprise ou traiteur au sein d’une entreprise luxembourgeoise de premier ordre.
Nos attentes:
- Vous êtes détenteur au minimum d’un DAP/CAP/CATP/BEP Cuisine
- Vous avez des acquis en HACCP
- Vous entretenez une excellente connaissance des matières premières
- Vous respectez les matières premières
Votre Profil :
- Vous avez le sens de l’organisation
- Vous faites preuve de politesse et de respect en toute occasion
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes rigoureux
- Vous êtes ponctuel
Les tâches principales que vous propose Dussmann Catering :
- Elaborer des plats, menus à base de denrées fraiches
- Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire
- Intervenir, sur demande, lors de la définition des plats et contrôler leur qualité
- Réapprovisionner pendant le service, débarrasser, nettoyer, ranger le matériel, les ustensiles et les postes de préparation et de distribution en fin de service
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité du travail
- Respecter les cahiers des charges de nos clients
Nous offrons : un temps plein, en CDI, du lundi au dimanche avec roulement weekend et jours fériés
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, merci d’adresser votre dossier de candidature:
- associé à la référence : CA_2308_Cuisinier Autonome (H/F)
- merci de déposer votre CV ainsi que la copie de vos diplômes
- soit via notre site web
- soit à Contern au bureau du personnel
La plus grande confidentialité dans le traitement des candidatures est assurée.